de l'athletic club anjoutey bourg
LES CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX DE CROSS DU 90
8 Janvier 2017 - My Coach 2.0
LES CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX DE CROSS DU 90Les Championnats Départementaux de cross country du 90 qui se sont déroulés Dimanche au Parc de la Douce n'ont pas connu l'affluence des grands jours.

Les absents ont toujours tort, et les athlètes présents ont salué dans leur ensemble la qualité du parcours et l'organisation de l'AC Chatenois.

L'AC Anjoutey Bourg était pour sa part bien représenté, et les bleus se sont bien battus pour leur club à commencer par les jeunes de l'école d'athlétisme.

Le premier en action Thomas IBER-RAYOT a tout donné pour terminer 15ème en 7'06" en catégorie Poussin.

Dans la course réservée aux Benjamines et Minimes, Louise CAILLEAU se classe à une bonne 8ème place en 9'35" tandis qu'Agathe MAURIN prend une honorable 20ème place (12ème Benjamine) pour son premier cross.

Dans la course élite femmes, Mary CAILLEAU-JOYEUX termine sur le podium, 3ème en 22'12", talonnée par Céline RINGENBACH 4ème en 22'26".
Sylvie LARDIER 6ème, fait podium en catégorie Master avec une 3ème place en 23'49"
Belles prestations également pour Amélie VANDEKERKHOVE 10ème en 25'04"et Amandine PERRET 13ème en 28'28"

Dans la course élite hommes, John JOYEUX se classe 6ème, podium 3ème Master en 29'58".