LES 10KM D'HERICOURT
12 Décembre 2016 - My Coach 2.0
Edition de tous les records hier après-midi pour les 10km d'Héricourt 2016.

Nouveau record de participation avec 1623 coureurs sur l'ensemble des épreuves.

Nouveau record chronométrique sur les 10km pour le coureur Erythréen Abraham Abte Ghebrezhiabher en 28'56''.

De quoi satisfaire pleinement les sympathiques organisateurs des SG Héricourt et leur Président Thierry Ernewein.

Du côté de l'ACAB, nous étions représentés sur 3 des 4 courses au programme.

Sur la course de Lapereaux tout d'abord, Emmanuelle CAILLEAU se classe 24ème catégorie Ecole d'Athlé.

Sur le 5km mixte, sa maman Mary CAILLEAU-JOYEUX arrache une belle 2ème place (16ème scratch) en 20:22 au terme d'une remontée fantastique sur la concurrente de l'EHA Laeticia WALTER.
Sylvie LARDIER termine 12ème (35ème scratch) en 22:34, Amélie VANDEKERKHOVE 15ème (41ème scratch) en 23:26 tandis qu'Amandine PERRET prend une encourageante 30ème place (62ème scratch) en 26:42 qui marque une progression remarquable.

Sur le 10km Stéphane ROUGEMONT se classe 175ème en 40:01, Sylvain FRIDBLATT 256ème en 42:19, Gilles MAGNY 275ème en 42:45, Céline RINGENBACH 28ème féminine (362ème scratch) en 45:02 Frederic COLLET 398ème en 46:03, Laurent DERYCKE 416ème en 46:27.

De belles prestations d'ensemble pour nos coureurs qui ont une nouvelle fois porté haut nos couleurs.