de l'athletic club anjoutey bourg
Duo Gagnant aux 10 000 Pattes
17 Mai 2016 - My Coach 2.0
Chaque Lundi de Pentecôte, l'ASCAP organise les 10 000 Pattes sur la base de loisir de Brognard.
Cette épreuve sympathique a connu cette année une participation de près de 400 coureurs, soit un léger recul par rapport à l'édition précédente. La fraîcheur de ce mois de Mai ayant certainement "refroidi" les moins motivés.

L'ACAB était bien représenté avec pour commencer chez les jeunes, Louise CAILLEAU qui termine 2ème Benjamine sur la course de 1850m.

Ensuite sur le 5000 Miss, Sylvie LARDIER mènera toute la course avant d'être reprise au sprint dans les 300 derniers mètres. Au final, 2ème place (1ère Master) avec un très bon chrono en 21:22 pour notre Marathonienne.

Sur les 10 000 Pattes, notre meilleur représentant Patrick LARGE, se classe 25ème en 38:56 juste devant Stéphane ROUGEMONT 26ème en 39:19.

45ème au scratch, Mary CAILLEAU-JOYEUX et John JOYEUX remportent le duo Elle & Lui avec un temps de 41:43

A la 63ème place nous retrouvons notre Président Gilles MAGNY en 42:57, 101ème David GOEPFERT en 45:19 et pour finir 160ème Thierry METHLIN en 51:35.

Bravo à tous, et un grand merci à l'ASCAP pour son organisation.

Courses jeunes : scratch / par catégories

5000 Miss : scratch / par catégories

10000 Pattes : scratch / par catégories